Антинаркотической комиссией Ставропольского края запущен телеграм-канал и организована работа «горячей линии»

Категория: Новости Опубликовано: 14.11.2021
Теперь актуальную информацию о профилактике наркомании в Ставропольском крае можно найти в новом телеграмм-канале, созданном краевым Правительством. Группа в популярном мессенджере «Антинаркотическая комиссия СК» создана 14 декабря 2020 года. За это время на новости канала подписались свыше 1 тысячи подписчиков.

Также работает «горячая линия» для приема сообщений, в том числе анонимных, о местах продажи наркотических средств и местонахождении торговцев ими в крае. Телефон «горячей линии»: 8-905-461-02-24, действуют мессенджеры What’s App, Viber, Telegram.

Одна из стратегических целей антинаркотической политики – сформировать в обществе осознанное негативное отношение к потреблению наркотиков и участию в их обороте. Создатели группы уверены, что необходимо информировать граждан о рисках, связанных с этим незаконным и пагубным занятием, разоблачать ложь о «безопасном, цивилизованном» потреблении легких и других наркотиков.

Ставрополь – город студенчества. Молодые люди – основная целевая аудитория антинаркотического просвещения через современные и популярные у молодежи каналы связи.
Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.