«Зимний салон: новые книги по краеведению»

Категория: Новости Опубликовано: 16.12.2021
Кратко о некоторых экспонатах выставки:
уникальная книга Виктора Николаевича Кустова «Ставропольцы в истории». В ней собраны материалы о людях, которые, будучи ставропольцами по месту рождения или выросшие в крае, вписали свою яркую строку в историю России и Ставрополья.
«Истории курортной жизни на Водах начала XX века» Лоры Мягковой посвящена простым обывателям, которые внесли неоценимый вклад в развитие Кавказских Минеральных Вод.
«Трижды прославленные» - книга памяти о ставропольцах, полных кавалерах орденов Славы.
«Собрание сочинений» самобытного поэта Андрея Дмитриевича Бахтинова. подготовлено к 75-летию поэта. Стихи поэта из категории вечно ценных и современных. В них – призыв к доброте и милосердию, святость и чистота человеческих чувств и отношений, а еще – щемящая любовь к родной земле, благодарность ей и людям за все пережитое в этом мире.
удивительная книга Сергея Сутулова-Катеринича «Наташкина сережка». Содержание книги – стихи и повесть. Повесть «Наташкина сережка» — исповедь автора, его разговор с той самой необыкновенной Наташкой, которая стала его любовью, счастьем и болью.
«Незримые потоки боли» Вячеслава Климова - вторая книга талантливого писателя, участника боевых действий в Афганистане, потерявшего на войне зрение. В ней Вячеслав честно и беспристрастно рассказывает о нелегкой боевой судьбе, о тяжелом ранении, о трудностях, ожидавших солдата на гражданке.
новый сборник лирических стихотворений известной ставропольской поэтессы Валентины Гапуровны Дмитриченко «Исповедь». В книгу вошли лучшие стихотворения из прежних сборников и новые произведения.
книга Ильи Илиади «Звучали песни в России, звучали под небом чужим», которая погружает читателя в атмосферу первой половины ХХ века, где центральной фигурой становится Юрий Спиридонович Морфесси, представитель российской эстрады.
Непременно посетите выставку, и пусть каждая из этих книг обязательно найдёт своего читателя!

Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.