Библиотека принимает книги в подарок

Категория: Новости Опубликовано: 19.09.2014

Продолжается объявленная библиотекой акция «Круговорот книг в природе». Читатели активно откликнулись на призыв библиотеки. Евгения Шульженко с сыном Кириллом подарили библиотеке около 300 экземпляров книг художественной, энциклопедической, научно-познавательной литературы. На вопрос «Не жалко ли отдавать детские книги?» Кирилл ответил:

- Немножко жалко, ведь мама с такой любовью их для меня подбирала. Но к тому времени, как у меня появятся мои дети, эти книги могут не понадобиться, человечество придумает совершенно новые носители информации. Мы очень рады, что смогли помочь вашей библиотеке пополнить фонд. С удивлением для себя открыли, какие замечательные познавательные выставки проходят в холле краевой библиотеки для молодёжи. Мы желаем вам больше новых читателей.

Наш постоянный читатель Евгений Игоревич Стефанов принёс в библиотеку около 50 книг, семья Хализевых подарила 50 книг. Поделились книгами из своих личных библиотек Ольга Ивановна Фатеева, Валентина Алексеевна Коноваленко. Также много книг библиотека получила от Маргариты Ардашевой, Анны Петиной и многих других активных участников акции.

Акция продолжается, библиотека ждёт ваши книги. Запустите их в круговорот, и пусть они найдут новых читателей.


Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.