Бесконечность поэтических исканий

Категория: Новости Опубликовано: 15.09.2014

На первой осенней встрече студии «Читаем вместе» состоялась презентация книги стихов Adama Keshera (Кирилла Лушникова) «Уроборос». В библиотеке собрались друзья поэта и просто поклонники его творчества. Вслед за артистичным талантливым автором воскресные гости библиотеки слушали, переживали и удивлялись на «кругах его поэтического времени».
Кирилл Лушников – филолог, поэт, радиоведущий, в его активе не только книга, но и 10 моноспектаклей: «Свидание», «Квартира», «Здесь дышат прошлым», «Это было давно» и другие. Он сотрудничает со многими современными поэтами, музыкантами и художниками.
Основная тема творчества – «Рассыпание человеческого чувства по бесконечным просторам Вселенной, что рисует собой разорванный круг бытия». Вышедшая в свет книга интересно структурирована, иллюстрирована гравюрами друзей художника и наполнена настоящими поэтическими текстами. В библиотечном зале почти два часа звучали стихи в авторском исполнении по просьбе присутствующих любителей поэзии.
Поэтический сборник Кирилла Лушникова стал одной из первых книг, подаренных библиотеке в рамках акции «Круговорот книг в природе».









Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.