Если бы молодость знала

Категория: Новости Опубликовано: 17.04.2015

21 апреля в 13.00 приглашаем всех желающих на занятие в проекте «Культурный код России». В программе «Встречи с классикой» тема встречи – «Если бы молодость знала…» – посвящена традиции семейного чтения в России.

Тему семейства в русской классике найдем в книгах ряда авторов. Например, у С.Т.Аксакова «Семейная хроника» и «Детство Багрова-внука». Для встречи можно выбрать произведения на свой вкус, чтоб откликнуться на эту тему.

Как сказано у Андрея Платонова - писателя, известного каждому российскому школьнику: «Ребёнок принимает этот мир с доверием и нежностью, потому что он введён в этот мир рукой отца. Семья тот тёплый очаг, где впервые и на всю жизнь согревается человеческое существо».

Дорогие друзья-читатели, присоединяйтесь к разговору о семейных традициях и особенностях семейного чтения. Ваш реальный опыт и творческие проекты будут интересны всем, кто соберется в студии. Модератор беседы – Людмила Игоревна Бронская, профессор СКФУ.



Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.