Говорим о любви к… книгам

Категория: Новости Опубликовано: 09.02.2016

Любители бумажных книг традиционно собираются на этой бесплатной книжной ярмарке, чтобы избавиться от уже прочитанной литературы и обменять ее у других участников на "новые" еще неизвестные произведения. Таким образом, эта ежемесячная акция уже больше года дарит книгам новую жизнь!

Программа фримаркета в этот раз более чем праздничная: в течение всего дня в холле библиотеки будет работать фотосушка, рекомендуемая тема которой "романтика", а также по многочисленным просьбам участников книгообмена "Фримаркет подарков" снова позволит меняться приятными мелочами и сувенирами.

В 11.30 начнет свою работу психологическая мастерская, тема которой в это раз "Мы выбираем, нас выбирают", позволит погрузиться в осознание процесса выбора партнера. Ведущий клуба - психолог, гештальт-терапевт Андрей Толстокорый поможет своим слушателям погрузиться в себя и ответить на множество вопросов, среди которых "Почему мы строим отношения с определенными людьми", "Как понять, что это "Ваш Человек" и т. д.

С 12 часов наши мастерицы Виктория и Мария Хворостьяновы начнут делиться с присутствующими своими знаниями и умениями в области скрапбукинга. Книжные закладки в виде валентинок, сделанные своими руками, станут прекрасным подарком истинному книголюбу. А шоколадницы – подарочные коробки для шоколадок – это отличный презент своему любимому человеку, который станет не только красивой оберткой для сладости, но и легким движением руки превратится в открытку-валентинку в память об этом дне.

С 15 часов начнется любимый многими "Свободный микрофон", где выступят ставропольские поэты, музыканты и просто любители стихов о любви.

После чего слово возьмут истинные фанаты чтения, осмелившиеся бросить себе "Книжный вызов". Этот своеобразный спор с самим собой на скорость и качество чтения, для выполнения которого необходимо прочитать за календарный год 50 книг по особому списку. Каждый месяц книголюбы собираются в рамках фимаркета, обсуждают свои успехи и достижения, а также ищут среди принесенных другими участниками книг подходящих бумажных кандидатов для следующего пункта в "Книжном вызове".

Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.