Русский анархо-сюрреалист в Молодежной библиотеке

Категория: Новости Опубликовано: 19.12.2017

В краевой молодежной библиотеке состоялась неформальная встреча с доцентом Северо-Кавказского Федерального университета Дмитрием Владимировичем Пикаловым.

Дмитрий Пикалов, кандидат исторических наук, учёный, специалист по древним культурам в начале года опубликовал свою книгу, совсем далекую от науки, но от этого не менее интересную. «Между Гонтмахером и Кацем: записки русского анархо-сюрреалиста» - это сборник мемуаров, занимательных историй и стихов, которые уже размещались автором в интернет-пространстве, теперь они приобрели свою «бумажную» форму. Концентрация смысла и юмора в этой книги велика настолько, что, начиная с первой же истории, читатель попадает в особый мир русского анархо-сюрреализма и не хочет из него выходить до самой последней страницы.

Об истории создания, выборе названия и о принятии решения публиковать книгу Дмитрий Пикалов рассказал читателям на воскресной встрече в Молодежной библиотеке. Автор также поделился и своими планами на будущее: пообещал представить новую книгу уже в следующем году. Мы надеемся, что именно наша библиотека станет той площадкой, на которой Дмитрий Пикалов проведет презентацию своего нового НЕнаучного труда.



Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.