Поэтические импровизации

Категория: Новости Опубликовано: 28.11.2018

Так можно было бы назвать встречу со всегда дорогим для «Молодежки» другом библиотеки, членом Союза писателей РФ, лауреатом премии губернатора в области литературы поэтессой Еленой Гончаровой.

Как жаль, что вас не было с нами – так мог бы сказать каждый, кто в прошедшее воскресенье не оказался в нужное время в нужном (данном) месте. Ну, а тот, кто знает Елену Михайловну, в очередной раз убедился: как мастерски она владеет искусством импровизации. Автор не просто читала стихи, а, если так можно сказать, предлагала интригу. Каждый желающий мог подойти и вытянуть «счастливый» билет, заранее заготовленную карточку с рисунками, которые иллюстрировали то или иное произведение.

Прежде, чем прочитать стихи, Елена рассказывала истории их создания: грустные, смешные, забавные и всегда искренние. Из них частично и состоит жизнь мамы троих замечательных детей, журналиста, театрального критика и очень светлого человека. К слову, младшая дочь Софья не только очень похожа на маму, но и, несмотря на юные годы, уже проявляет разнородные таланты. Она хорошо учится, любит музыку, занимается гимнастикой и ходит на занятия театральной студии; часто принимает участие в мероприятиях «Молодежки».

На встрече звучали песни на стихи Е. Гончаровой, а количество зрителей зашкаливало. Целая очередь выстроилась, чтобы взять автограф у обаятельной, остроумной поэтессы и лёгкого в общении собеседника.







Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.