«Играли» книгу

Категория: Новости Опубликовано: 27.02.2019

Книга «Иду на грозу» Д. Гранина стала основой кабинетной ролевой игры (лангедока), участники которой попали в настоящую шпионскую драму. Здесь были и охотники за уникальным прибором и его чертежами, и интриги с представителями других стран, и увлекательные приключения.

Игра получилась! Сложно передать эмоции, которые она оставила. Артистизму, с которым отыгрывали свои образы участники, могли бы позавидовать актеры. Произведение Д. Гранина молодые люди увидели по-современному!

…Поезд «Москва-Вена-Париж», в котором встретились такие герои произведения Даниила Гранина как Олег Тулин, Андрей Лобанов и герои других детективных ролевых кабинетных игр, всё-таки дошёл до конечной станции. Выяснилось, что среди пассажиров за время поездки возникло множество конфликтных и криминальных ситуаций, одной из которых стало похищение из научного института СССР прибора управления Грозой. Интриги и расследования сопровождали игроков на протяжении всей поездки. Но в конце путешествия пассажиров встретила полиция Франции и провела досмотр вагонов…

Спасибо большое всем участникам и особенно главному мастеру этой игры Ивану Кульчицкому!

Ждем следующей игры!

Она будет о-о-очень фантастической (впереди ведь XXV Фестиваль Фантастики)!











Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.