Март 2020. Одуванчики зацвели.

Категория: Новости Опубликовано: 27.03.2020

Дорогие участники краевого конкурса «Юный фантаст – 2020»!

XXVI краевой фестиваль фантастики имени В. Д. Звягинцева «Март 2020. Когда зацветут одуванчики» виртуально, но состоялся. Вы большие молодцы! Мы с большим интересом читали письменные работы, а от живописных и декоративных работ просто захватывало дух, а произведения Р. Брэдбери оживали…

У вас есть замечательная возможность на Youtube-канале библиотеки познакомиться с конкурсными работами в двух номинациях («Живописные произведения» и «Декоративно-прикладное творчество»).

А еще вы можете выбрать лучшую работу, приняв участие в онлайн голосовании за приз зрительских симпатий: Декоративные работы и Живописные работы.

О работах юных литераторов будет новый видеоролик на нашем Youtube-канале.

Работа жюри еще продолжается. Подвела почта, но и работ не мало. Всего на конкурс поступило 162 работы со всего Ставропольского края. Из них в номинациях:

  • «Литературные произведения» – 29 работ;
  • «Живописные произведения» – 110 работ;
  • «Декоративно-прикладное творчество» – 23 работы.

Работы поступили из 13 районов: Александровский, Андроповский, Арзгирский, Апанасенковский, Георгиевский, Грачевский, Ипатовский, Нефтекумский, Новоселицкий, Степновский, Советский, Труновский, Шпаковский и 8 городов: Благодарный, Георгиевск, Кисловодск, Михайловск, Новопавловск, Пятигорск, Светлоград, Ставрополь.

Друзья! Вы все получите дипломы, а лауреаты, конечно же, призы. Мы найдем возможность их вам передать. Будем вместе в это непростое время.

Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях:

www.stavkub.ru

vk.com/stavkbm

Instagram

Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.