Руки прочь от Великой Победы!

Категория: Новости Опубликовано: 25.01.2021

Весь прошлый год Молодежка проводила акции и мероприятия к 75-летию Великой Победы советского народа над фашистскими захватчиками. Но… война закончилась и война продолжается. Предлагаем посмотреть документальный фильм «Без срока давности», подготовленный ГТРК «Ставрополье» в сотрудничестве с управлением ФСБ России по Ставропольскому краю.

В картине, которую вы увидите, речь идет о коллаборационистах и предателях Родины, принимавших участие в уничтожении мирного населения в период оккупации Ставропольского края немецко-фашистскими захватчиками.

Трудно переоценить угрозы, которые несет с собой высокооплаченная ложь о Великой Отечественной войне. Сегодня она идет, как от наших идейных врагов за рубежом, так и от русских по рождению, но предателей по сути – людей без национальности, веры и понятий справедливости; проникает даже в школьные учебники. Между тем, «Оправдание нацизма и фашизма – это оправдание такого зла, которое не встречалось в истории», – считает патриарх Кирилл.

Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.