Новогодний бал-маскарад

Категория: Новости Опубликовано: 25.12.2012

В субботу в библиотеке состоялся Новогодний бал-маскарад. Большинство участников были в новогодних костюмах, а отсутствие такового удачно компенсировалось маскарадной маской.
Подготовка к мероприятию проводилась серьёзная: юноши и барышни регулярно посещали репетиции, разучивали старинные танцы. И вот непосредственно на бале под звучание старинной музыки они продемонстрировали своё новоприобретённое танцевальное мастерство. Тем же, кто танцевал впервые, ведущая подсказывала и разъясняла секреты танцевальных движений.
В отделе «Абонемент» каждый желающий мог принять участие в увлекательных настольных играх, которые специально для бала-маскарада предоставила компания «Мосигра». Среди участников мероприятия оказались специалисты по настольным играм, именно они взяли на себя роль организаторов «застольных баталий».
Все собравшиеся с большим удовольствием откликнулись на призыв поиграть в жмурки. Этой игре покорны все времена и возрасты. Так же никого не оставила равнодушным игра «Литературный крокодил», и её участники загадывали названия книжных произведений, имена знаменитых персонажей и авторов. А лёгкость, с которой эти загадки показывались и разгадывались играющими, лишний раз подтверждала, что здесь собрались настоящие читатели, и случайных людей нет.
В завершении Новогоднего бала-маскарада ведущие вручили призы в номинациях «За самый лучший костюм» и «Король и королева». Победителей единодушно определили сами участники праздника.

Фотоальбом

Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.