Мастер-класс рисунок углём «Главное – в одной линии»

Категория: Новости Опубликовано: 24.10.2022

В осенний солнечный день 23 октября «Молодежка» встречала любителей творчества на мастер-классе «Главное – в одной линии». Мастер – класс рисунок углём проходил в рамках проекта Пушкинская карта.

Собравшиеся гости пришли с настроением создавать прекрасное и музыкальный салон отдела литературы по искусству сразу наполнился необъяснимой аурой вдохновения. Познакомившись с некоторыми рисунками знаменитых художников: Фредерика Фореста, Пабло Пикассо, Татьяны Марковцевой, каждый начал рисовать свою картину. Стиль рисования одной линией выглядит привлекательно и необычно. Для него свойственна определенная незавершенность, легкость и одновременно простота.

Звучали песни под гитару и лилась красивая музыка с магическим звуком виниловых пластинок. Наши художники создавали оригинальные, легкие и минималистичные рисунки, которые можно использовать, как принт, нанести на аксессуар, одежду, мебель или использавать в интерьере.

«Иногда хватает лишь одного штриха, чтобы выразить прекрасное…» (Фредерик Форест)

До новых встреч в «Молодежке»!

Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.