Что бы почитать?

Категория: Новости Опубликовано: 07.06.2020

Это один из самых популярных вопросов, которые слышат сотрудники библиотек от вас – наших читателей. Поэтому мы разработали специальный книжный лабиринт. Он представляет собой вереницу вопросов, отвечая на которые, можно выбрать книгу с учетом личных интересов и предпочтений.

Но, признаемся честно: на создание книжного лабиринта нас натолкнули методические советы наших коллег – сотрудников Молодёжной библиотеки им. М. А. Светлова, г. Москва. Внимательно изучив их опыт, мы попробовали сделать свой лабиринт. Вот что у нас получилось.

Для начала мы выбрали самые популярные темы: «Нестареющая классика», «О дружбе, семье и любви», «Книги про книги», «Фантастика для тех, кто устал от реальности», «О милосердии и свободе», «История», «Подростки и молодёжь», «Детектив», «Улыбнитесь!».

Для каждой темы подобраны самые интересные и читаемые книги (их около 50), не только современной литературы, но и классики жанра.

Ваша задача – пройти лабиринт и выбрать те книги, которые хотелось бы прочитать. Короткие аннотации: «Человек и история», «Роман одной идеи», «Свобода как состояние» и обращения: «Это для вас», «Смейтесь от души», помогут сделать свой выбор!

Желаем приятного чтения самых интересных и любимых книг!

Все книги вы можете взять в библиотеке, позвонив нам по телефону 28-32-54, и оформив предварительный заказ.

Поделиться:

Наш сайт использует файлы куки (cookie) для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.